2 aigiewoe Aigiewoe 于 2014.12.17 01:34 提问

VS2015 C++编写手机程序 只能写安卓程序吗?

VS2015 C++编写手机程序 只能写安卓程序吗?是调用SDK还是NDK写安卓程序,不能写IOS程序吗?Linux程序能写吗?

3个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2014.12.17 04:11
已采纳

不是的,首先,Visual Studio本身就支持微软自家的Windows Phone开发,同时支持通过Xamarin编写Android和iOS应用。还可以通过诸如QT这样的库编写Linux下也可运行的桌面应用程序。

kofot2002
kofot2002 楼主问的是VC,没问C#或Xamarin是否支持开发IOS。从预览版看VC手机只支持wp、android。如果要开发ios,除了Xamarin外,还有Apache cordova
大约 3 年之前 回复
91program
91program   Ds   Rxr 2014.12.17 07:33

Visual Studio 是微软的开发工具,当然最基础的是支持 Windows 系列桌面应用的开发,再有支持 Windows Phone 和 Windows CE、Windows Embdeed等嵌入式应用的开发。
是否支持其它系统,主要取决于第三方是否提供开发包,例如:QT 有 VS2008 的开发插件,有没有更高版本的就不太清楚。
Xamarin 提供了 Visual Studio 2010/2012 的 plug-in,让原本就熟悉 Visual Studio 的开发者不用再熟悉其他的开发工具。暂时还没有 VS 2015 的版本。

lx624909677
lx624909677   Ds   Rxr 2014.12.17 09:41

目前的预览版暂时不支持ios

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!