starmile_c5 2014-12-17 07:34 采纳率: 0%
浏览 1411
已采纳

这javascript中有什么问题

我写的一个菜单里出现一个问题,点击菜单1之后打开了菜单1,点击菜单2之后菜单1没隐藏,该怎么改

<div class="headmenu1">
            <span><a href="#" class="show">我的收藏</a></span>
                <ul style="display: none;">
                    <li>
                        <a href="#">收藏列表</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a href="#">我的订单</a>            
                    </li>
                </ul>
        </div>
        <div class="headmenu2">
            <span><a href="#" class="show">客户服务</a></span>
                <ul style="display: none;">
                    <li>
                        <a href="#">帮助中心</a>        
                    </li>
                    <li>
                        <a href="#">售后服务</a>        
                    </li>
                    <li>
                        <a href="#">在线客服</a>        
                    </li>
                    <li>
                        <a href="#">投诉中心</a>    
                    </li>
                    <li>
                        <a href="#">客服邮箱</a>        
                    </li>
                </ul>
        </div>
        <script>
        $(document).ready( function() {
    $("a.show").toggle( function() {    
        $(this).parent().next("ul").toggle('fast');
    }, function() {
        $(this).parent().next("ul").hide('slow');*/
    });
        });
        </script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2014-12-17 07:49
    关注

    你并用执行隐藏其他菜单的操作,而且你的js代码有问题,怎么又*/在里面?

         $(document).ready(function () {
            $("a.show").toggle(function () {
                $('ul').not($(this).parent().next()).hide('slow');////////////
                $(this).parent().next("ul").toggle('fast');
            }, function () {
                $(this).parent().next("ul").hide('slow');
            });
        });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料