_潜伏者_ 2014-12-17 12:08 采纳率: 66.7%
浏览 1904
已采纳

我的JSP页面代码,JS有点问题。但是不知道怎样解决。只想图片按钮可以提交表单

<%@ page contentType="text/html; charset=gbk" %>


登陆页面


<br> function check(){<br> var uname = document.all.uname.value;<br> var upwd = document.all.upwd.value;<br> if(uname.trim()==&quot;&quot;){<br> alert(&quot;用户名为空,请重新输入!!!&quot;);<br> return;<br> }<br> if(upwd.trim()==&quot;&quot;){<br> alert(&quot;密码为空,请重新输入!!!&quot;);<br> return;<br> }<br> document.all.mf.submit();<br> }<br>


















用户名:
密 码:

style="cursor:hand"
onmouseover="document.all.lg.src='img/ddla.gif'"
onmouseout="document.all.lg.src='img/ddl.gif'"
onmouseup="document.all.lg.src='img/ddla.gif'"
onmousedown="document.all.lg.src='img/ddlb.gif'"/>
style="cursor:hand"
onmouseover="document.all.cz.src='img/cza.gif'"
onmouseout="document.all.cz.src='img/cz.gif'"
onmouseup="document.all.cz.src='img/cza.gif'"
onmousedown="document.all.cz.src='img/czb.gif'"/>







  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2014-12-17 12:42
    关注

    代码太乱,发个demo给你,少用document.all,only ie支持

     <script type="text/javascript">
    function check(){
      var f=document.form1;
      if(f.uname.value==''){alert('用户名为空,请重新输入!!!');f.uname.focus();return false;}
      if(f.upwd.value==''){alert('密码为空,请重新输入!!!');f.upwd.focus();return false;}
      f.submit()
    }
    </script>
    
    <form name="form1">
    用户名:<input type="text" name="uname"/><br/>
    密 码:<input type="password" name="upwd"/>
    <img src="1.jpg" onclick="check()"/>
    </form>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Error in check.length("fill") : 'gpar'成分'fill'的长度不能为零
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导