张岩1990 2014-12-18 03:13 采纳率: 0%
浏览 2383

c#xml通过button点击事件向xml中多次追加如何实现

xml:<?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>


ddddd
ddd


fff
eeee

我想实现每点击一次button,就把输入的username和password追加到xml中,不覆盖之前的内容,添加一个节点。
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

        XmlDocument xmlDoc = new XmlDocument();
        xmlDoc.Load("d:\\bat\\data.xml");

        //XmlNode node1 = xmlDoc.SelectSingleNode("/Config/Users");
        //Console.WriteLine(node1);
        XmlNode root = xmlDoc.SelectSingleNode("Config");//查找<Config> 
        XmlElement xe1 = xmlDoc.CreateElement("Users");//创建一个<Users>节点 

        XmlElement xesub1 = xmlDoc.CreateElement("username");
        xesub1.InnerText = textBox1.Text;//设置文本节点 
        xe1.PrependChild(xesub1);//添加到<Users>节点中 
        XmlElement xesub2 = xmlDoc.CreateElement("password");
        xesub2.InnerText = textBox2.Text;
        xe1.AppendChild(xesub2);

        root.AppendChild(xe1);//添加到<Config>节点中 
        xmlDoc.Save("d:\\bat\\data.xml");

    }

这是我的点击方法,每次添加都会覆盖掉, 请各位大神帮忙~

  • 写回答

4条回答

  • 张岩1990 2014-12-18 03:13
    关注



    ddddd
    ddd

    hh
    hh


    xml没发好

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包