nihao2315135 2014-12-19 06:28 采纳率: 0%
浏览 3499

关于聊天系统具体实现的问题

要做一个手游的聊天系统,美术用cocostudio做出了UI 输入框是一个textfield,
显示信息区域是scrollview,我的问题是 textfield可以实现光标吗? 而且为什么
textfield的触摸有时会无效,lua可以设置相应触摸区域大小吗?

收到的信息用什么东西来展示,label吗? label可以实现字体的大小,颜色设置吗?
我要展示图片和链接,用什么好呢? 听说richText可以,richText怎么用?求教

  • 写回答

4条回答

  • threenewbee 2014-12-19 06:57
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试