金盛 2014-12-19 13:24 采纳率: 25%
浏览 1719

点击php分页下标,但不能直接显示出对应的分页显示的是所有分页所在的页面,如何直接显示呢?


#tab{ width:1000px; border:3px solid #CCCCCC; height:1000px; } #tab h3{ margin:0px; font-size:24px; width:300px; float:left; background-color:#cccccc; text-align:center; height:90px; line-height:74px; } #tab div{ clear:both; height:910px; font-size:38px; padding:40px; display:none; } #tab .active{ background-color:#FFFFFF; } //对跳转class的修饰 .ser { width:25px; } window.onload=function(){ var oTab=document.getElementById("tab"); var aH3=oTab.getElementsByTagName("h3"); var aDiv=oTab.getElementsByTagName("div"); for(var i=0;i<aH3.length;i++){ aH3[i].index=i; aH3[i].onclick=function (){ for( var i=0;i<aH3.length;i++){ aDiv[i].style.display="none"; } aDiv[this.index].style.display="block"; }; } }; function show(d){ var divs = document.getElementsByName("dvd") for (var i = 0 ; i < divs.length ; i++){ if (divs[i].id == "t"+d ){ divs[i].style.display="" }else{ divs[i].style.display="none" } } };


商品交易

商品互换

<?php define('GW_UPLOADPATH','image/'); define('MAX_FILE_SIZE','3276800'); define('HOST','localhost'); define('USER','root'); define('PASSWORD','luYI90King90'); define('NAME','aliendatabase'); if(isset($_GET['cf'])) $cf=$_GET['cf']; $dbc=mysqli_connect(HOST,USER,PASSWORD,NAME); $sql="select * from b"; $query=mysqli_query($dbc,$sql); $all_num=mysqli_num_rows($query); //总条数 $page_num=3; //每页条数 $page_all_num = ceil($all_num/$page_num); //总页数 $page=empty($_GET['page'])? 1 : $_GET['page']; //当前页码为'$page' $page=(int)$page; //安全强制转换 $limit_st = ($page-1) * $page_num; //起始数 //================================================= $sql="select * from b limit $limit_st , $page_num"; $result=mysqli_query($dbc,$sql); while($row=mysqli_fetch_array($result))//必须用'$result'作为函数的参数 { if( $cf=='trade' &&is_file(GW_UPLOADPATH.$row['st'])&&filesize (GW_UPLOADPATH.$row['st'])>0) { echo'Date:'. $row['date'].'
'; echo'Name:'. $row['name'].'
'; echo'Score:'. $row['score'].'
'; echo ''.'
'; } else echo 'It is ERROR ! '; } $px = $page>=$page_all_num ? $page_all_num : $page+1 ; $p1=$page+2; $p2=$page+3; $p3=$page+4; mysqli_close($dbc); if($cf=='trade'){ ?> 首页 | [<?php echo $px?>] | [<?php echo $p1?>] | [<?php echo $p2?>] | [<?php echo $p3?>] | .....尾页 <?php } ?>
<?php if(isset($_GET['cf'])) $cf=$_GET['cf']; $dbc=mysqli_connect(HOST,USER,PASSWORD,NAME); $sql="select * from b"; $query=mysqli_query($dbc,$sql); $all_num=mysqli_num_rows($query); //总条数 $page_num=3; //每页条数 $page_all_num = ceil($all_num/$page_num); //总页数 if(empty($_GET['page'])) $page= 1 ; else $page=$_GET['page']; $page=(int)$page; //安全强制转换 $limit_st = ($page-1) * $page_num; //起始数 //================================================= $sql="select * from b limit $limit_st , $page_num"; $result=mysqli_query($dbc,$sql); while($row=mysqli_fetch_array($result))//必须用'$result'作为函数的参数 { if( $cf=='change' && is_file(GW_UPLOADPATH.$row ['st'])&&filesize(GW_UPLOADPATH.$row['st'])>0) { echo'Date:'. $row['date'].'
'; echo'Name:'. $row['name'].'
'; echo'Score:'. $row['score'].'
'; echo ''.'
'; } else echo 'It is ERROR ! '; } $px = $page>=$page_all_num ? $page_all_num : $page+1 ; $p1=$page+2; $p2=$page+3; $p3=$page+4; mysqli_close($dbc); if($cf=='change'){ ?> 首页 | [<?php echo $px?>] | [<?php echo $p1?>] | [<?php echo $p2?>] | [<?php echo $p3?>] | .....尾页 <?php } ?>



  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jordan1888 2014-12-20 10:13
    关注

    没人教你怎么用标点吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 请求分析基于spring boot+vue的前后端分离的项目
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥200 关于#c++#的问题,请各位专家解答!网站的邀请码
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?