2 laopanzai laopanzai 于 2014.12.19 21:50 提问

我自己做的留言板有错误,我想下一个源码,然后再导进去可以吗?

我自己做的留言板有错误,我想下一个源码,然后再导进去可以吗?

5个回答

u014692369
u014692369   2014.12.19 22:45

不用源码吧,用插件就可以了,这样·的插件网上应该有,但对于用源码有利于对程序的学习吧

mayh554024289
mayh554024289   2014.12.20 15:28

直接看源码实现,然后copy进项目。

ZR__MaNong
ZR__MaNong   2014.12.20 15:50

感觉你需要什么功能 把那个功能点的代码copy进去要好点 不然项目整体就乱了

kongwei521
kongwei521   Rxr 2014.12.22 20:49

去51aspx去找一个下载。然后自己修改下应该没多大问题。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2015.01.03 07:12

一个工作空间只能对应一个项目。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
”标准答案没出来,我怎么知道我想表达什么?……“这样的话,根本就不仅仅是笑话,而且还是现实
转帖:http://www.jianshu.com/p/f6342f581f47 每年高考都有这样的事情,再美的灵感也抵不过“套路!!套路!!套路!!” 看完这篇,被大学上过的,现在有孩子的,都会陷入婶婶的思索吧….. 这两天高考结束,巩高峰的微博火了,原因是浙江高考语文试卷选用了他的文章《一种美味》。而且,题目也比较难:请赏析结尾”一丝诡异的光。“于是,29万浙江考生提刀赶到巩高峰的
新闻发布系统源代码java
新闻发布系统源代码 lib文件过大 我只好删掉 自己导进去我想不会太困难把
看见故人的东西,都要那样地思念他,如果有写着父亲名讳的器物,当然也是父亲存在的一种象征,在儿女的陪葬坑里,存放着许多有父亲名讳的物品,同用他父亲来陪葬,根本没有
古人最看重亲情、孝道,对那种不讲亲情的“不孝之子”,从来都没有好名声,都要受到天下人的诅咒和鄙视。吕不韦在《吕氏春秋・孝行》之中,对于“孝道”这两个字,特别做了以下的阐述:“务本莫贵于孝,人主孝,则名章荣,下服听,天下誉。身者,父母之遗体也,行父母之遗体,敢不敬乎!”其实这是在给秦始皇上一堂特别的“家政课”,而吕不韦说的话,字字句句是有强烈针对性的,充满着对秦始皇寄予衷心期待的。在如何处理父与子关
我想给你一个家 -- 给我一次爱你的机会
我想给你一个家                        -- 给我一次爱你的机会    已经很久没静下心来写点东西了,昨天中午11:30我才回京,已经在外面跑了快半个月了,这次去嘉峪关开会期间你给我打电话,你说打我办公室电话没人接,于是你打我手机,那天晚上我正在外面接到你打来的电话,我心里很高兴,高兴也无法完全表达我当时的心情,心里暖暖的,一种很温馨的感觉.:)    本来昨天晚
此刻的我想对自己说的一句话
事情没有我想的那么难,也没有我想的那么简单,以积极心态,踏实,安静的过好每一天
软件开发实训(720科技)——第三课: 商业画布
作者:herock链接:https://www.zhihu.com/question/19554113/answer/14831116来源:知乎著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。最近七年,我都在做互联网产品,其中前五年分别在创业公司和上市公司里,做别人的产品;近两年在创业,做自己的产品。我的体会是:产品经理需要懂技术,创业者尤其需要。但前提是你总觉得有股憋不住的想...
如果你想开发自己的软件产品
关于作者:一个企业家、web开发人员。最先开始创建了Lionite,一个web开发商店,现在我是BinPress的CTO,一个源码发现和源码市场的平台。快速总结:如果你喜欢这个当自己老板的主意(我当然喜欢),你可以抓住机会创建属于你自己的产品——一个你可以完全掌握创建她的方向的产品,你不需要和别人有任何的妥协,并且你完全沉浸于创建她的快乐,而不是像工作时的按时付费的那种感觉。这可以是一个Web
想给你女朋友一个惊喜吗?一个小程序让你实现这个愿望
 想给你女朋友一个惊喜吗?一个小程序让你实现这个愿望下面的内容大家可以自己改成喜欢的复制这段代码:盈盈我爱你sub sub1  me.closeend subme.resizeto 500,410  这里设置窗口大小,单位为像素me.moveto 260,100  这里设置窗口位置,单位为像素window.settimeout "sub1",100000  这是设置时间,单位为毫秒,
我想去远方,我想出去走走,我想到处看看!!
不知不觉我已经工作4年啦!      并且一直从事java开发,一点点的学习,一点点的进步,哭过,累过,笑过!      现在在一家外包公司工作,工作很饱和,也能准时完成任务,      但是突然我就有一种厌倦感,不想对着电脑,不想对着代码!     突然好想好想到处走走,想去看看外面的风景,脑子里老是出现这种念头!有时候真的好想冲动,任性一把,想出去旅游半年在工作!    可是想到自己
有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感
From:CSDN;http://community.csdn.net/Expert/topic/2681/2681418.xml?temp=.3528101“我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感.   从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你