qq_22981955 2014-12-20 06:15 采纳率: 100%
浏览 1818
已采纳

mfc静态切分窗口显示问题

我做了一个mfc单文档应用程序,用了切分窗口分成一行两列窗口,想要在菜单栏中添加菜单项点击后在右侧窗口显示图形,但是怎么都显示不出来,该怎么改啊?

 void CMainFrame::OnLine1() 
{
    // TODO: Add your command handler code here
/*  CMy2123Doc* pDoc = GetDocument();
    ASSERT_VALID(pDoc);
    CDC* pDC;
    // TODO: Add your command handler code here
    CFont *OldFont,NewFont;
    NewFont.CreatePointFont(400,"黑体",NULL);
    CPen *PenOld,PenNew;
    COLORREF PenColor=RGB(0,0,0);
    PenColor=pDoc->m_colorl;
    PenNew.CreatePen(PS_SOLID,3,PenColor);
    PenOld=pDC->SelectObject(&PenNew);
    OldFont=pDC->SelectObject(&NewFont);
    pDC->TextOut(0,0,"绘制直线:");
    pDC->MoveTo(100,200);
    pDC->LineTo(400,200);
    pDC->SelectObject(PenOld);
    Invalidate();
    CDC * pDC;
    pDC->;*/
    SetActiveView((CView *)m_wndSplitter.GetPane(0,1), false);    
    CView *pmyview=(CView *)GetActiveView();    
    pmyview->Ellipse(100,100,200,200);
    CClientDC* dc(pmyview);    
    Invalidate();
}
  • 写回答

2条回答

  • wuliaoxiari 2014-12-20 14:36
    关注

    应该是在获得窗口句柄的地方出问题了,所以画面被覆盖了吧!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题