ie32位浏览器 和 ie4位浏览器可以同时调用同一个ocxdll控件吗?

最近做项目遇到一个问题,如果封装的是32位的ocx控件只能被32位ie调用,封装的是64位的控件只能被64位浏览器调用, 64位和32位浏览器必须调用不同的ocx控件,这让用户如何使用呢?? 我使用的是vc2010 编译的,是否我编译的ocx有问题啊

3个回答

根据useragent可以判断客户端用的是什么版本的ie,然后提供各自的控件。

也就是说,要为ie32 和 ie64提供2套空件了? 是否可以提供一套控件就可以解决的办法?

理论上需要提供两套版本控件
不过IE11在64bit位上好像会有32bit IE进程来加载32bit控件

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问