js调用ocx dll库(存在依赖库dll)出现问题

最近遇到一个问题,我使用vc6封装的 atl-- dll的ocx控件, 名字为 test.dll (内部就一个add接口), 通过js调用,可以调用成功, 然后我又封装了一个 ocx的dll,名字为a.dll, a依赖于b.dll(这个就是一个动态链接库), 注册a.dll之后,再用js调用,单步调试浏览器就会报错:“对象不支持此属性和方法”,这个是什么原因导致的?

4个回答

最有可能的原因,控件没有部署好,或者安全性问题。

很多原因啊 你把代码贴出来
最大的可能性是因为浏览器的兼容性,你可以换个留个器试试 不要用ie

刚才测试了下, 假设 a.dll 是ocx控件, 依赖于 b.dll (动态链接库),js调用失败, 我自己替换了个动态链接库 c.dll,js居然可以调用了,莫非是b.dll自身的问题?

b和 c的区别在于 ,b.dll 中还会依赖于d.dll 库文件;

刚才好像没说清楚呵呵, a.ocx 依赖 b.dll时, js调用失败, 如果a.ocx依赖 c.dll时,js就调用成功了, b.dll自身有依赖库d.dll

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐