求大神帮忙做个一键ghost,急求,花RMB都行。

求大神帮忙做个一键ghost,回车进去dos后就直接运行Ghost还原系统,无需我任何操作,急求,花RMB都行。

9个回答

这个很简单,Windows本身提供了自动恢复的功能,参考:
http://bbs.csdn.net/topics/390907679

qq_27578995
qq_27578995 博主是计算机专业的,不能私信,只能到这里来问了
5 年多之前 回复

哈哈,我贴的链接里的那个不会。我特意测试过的。因为Windows使用一个隐藏分区存放恢复系统,它本身不会被覆盖。而且恢复系统还能保留Windows Office的激活信息。

http://bbs.csdn.net/topics/390947272
这里有套做好的系统,直接就能用。

呵呵,用我推荐的那个镜像,三样都可以激活哦。

这不是有很多一键ghost的工具吗?为何还要别人再做一个呢?

我要的是很简洁功能,就是启动菜单选择DOS后就自动执行GHOST还原系统,不用我选择任何菜单或者按钮,有什么办法实现都行。

楼主,换电脑吧,新买的电脑,基本上都有一键还原功能的,要不你试试“酷越全程无忧”(PS:这是我电脑上的),自己做一个,很简单的

话又说回来啦,就算有人有时间愿意帮你做,你的电脑怎么传输过去呢?还是自己动手吧....

一键ghost,如果恢复失败,比如恢复过程中断电之类,将无法再进入系统

Rocloud
Rocloud 回复devmiao: 哦,backup & recovery manager,个人实验,在普通台式机上也可以使用——不过要是正版系统,否则可能激活失败,大概是软件对MBR执行了操作
接近 6 年之前 回复
Rocloud
Rocloud 回复devmiao: 个人用的是惠普的工具,backup & recovery manager,可以创建恢复分区;而且,即使将C盘格式化,恢复也不受影响——当然,不是ghost那种的
接近 6 年之前 回复
Rocloud
Rocloud 回复devmiao: 嗯,学习学习。
接近 6 年之前 回复
devmiao
见了你女王大人喵姐还不跪下 但是Windows仍然会在运行前要求用户接上外接电源,在使用电池状态下不给恢复。
接近 6 年之前 回复
devmiao
见了你女王大人喵姐还不跪下 哈哈,我贴的链接里的那个不会。我特意测试过的。因为Windows使用一个隐藏分区存放恢复系统,它本身不会被覆盖。而且恢复系统还能保留Windows Office的激活信息。
接近 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐