SQL的有效安装文件夹是哪一个?

每次都提示不是有效的安装目录,不知道正确的安装文件是哪个,求解答,非常感谢

4个回答

sql server 2000不支持win7
如果安装了visual studio。sql server 2005或者更高版本的安装路径必须选择和VS相同分区
一些山寨盗版操作系统无法正确安装sql server,这种情况建议重装系统

其实问题的很简单: 是你选择的目录下没有安装所需要的文件。

解决办法:
如果你有下载安装的iso或者是压缩文件(压缩文件需要解压),然后在选择目录是选择安装所需要文件存放的目录就ok了!
比如,Sql server 2008数据库ISO文件或者是其格式的文件在d盘下的sql文件夹;那么在选择的时候选择这个 d://sql目录就可以了!

在C盘搜“sql”字样的文件,与SQL安装有关的全删掉,重新装一遍试试。可能你之前安装过,没有正确卸载,系统提示不让安装。

是不是你的安装目录有汉字?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐