那一抹青色 2014-12-23 03:46 采纳率: 66.7%
浏览 1580

我的Java代码怎么添加事件:点击“加水”,“请加水”就变成“不需要加水”​

import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JPanel;

public class Left {

private JLabel textWater = new JLabel("请加水");
private JPanel panel1 = new JPanel();

public Left(){
    panel1.add(textWater);
}

public JPanel getPanel1() {
    return panel1;
}

public void setPanel1(JPanel panel1) {
    this.panel1 = panel1;
}

}
/***********************************************************************************/

import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JPanel;

public class Right{

private JButton addwater = new JButton("加水");
private JPanel panel3 = new JPanel();

public Right(){
    panel3.add(addwater);
}

public JPanel getPanel3() {
    return panel3;
}

public void setPanel3(JPanel panel3) {
    this.panel3 = panel3;
}

}
/***********************************************************************************/

import java.awt.FlowLayout;
import javax.swing.JFrame;

public class Test extends JFrame{

public Test(){
    super("咖啡机");
    this.setSize(200,200);
    this.setLayout(new FlowLayout());
    Left left = new Left();
    Right right = new Right();
    this.add(left.getPanel1());
    this.add(right.getPanel3());
    this.setLocationRelativeTo(null);
    this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    this.setVisible(true);
}
public static void main(String[] args) {
    new Test();
}

}
点击“加水”,“请加水”就变成“不需要加水”

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • WorldMobile 2014-12-23 04:48
    关注

    在Button的Clicked事件里写代码,根据按钮的当前文本来判断,如果是“加水”就变成“不需要加水”

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器