我注册只为了作业 2014-12-23 07:36 采纳率: 0%
浏览 625

关于jsp+mysql、的问题、在线求解答、各位大神

jsp从数据库读取信息 生成excel 然后我告诉你表的含义,需要生成什么格式。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-21 01:58
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 这有个类似的问题, 你可以参考下: https://ask.csdn.net/questions/344209
    • 我还给你找了一篇非常好的博客,你可以看看是否有帮助,链接:基于jsp+MySQL的在线考试系统
    • 除此之外, 这篇博客: 基于jsp+mysql的JSP在线家教系统的设计与实现【必须收藏】中的 用户注册模块的实现 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或者直接跳转源博客中阅读:

          用户注册个人信息实现流程为:用户填写个人信息,系统使用JQuery选择器获取在网页中输入的用户信息,再对联系方式、登录密码等信息进行验证,验证通过后用Ajax异步请求方式向服务器发送请求并把数据传送到后台,然后验证用户名是否已存在,当已存在则注册失败提示“用户名已存在”;当用户表中没有该用户名则把用户信息加入    数据库,把操作状态选择用json字符串方式返回到前台。
      Ajax请求成功接收到返回的数据时会触发成功回调函数,然后解析返回的json字符串,系统根据返回信息弹出提示框,注册成功后返回登录页。
      在这里插入图片描述
      在这里插入图片描述


    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘