lsq19871207
信阳毛尖
2014-12-23 09:05

CEF3中debug与release版的奇怪区别(网页显示不同),求高人指点

5
  • 解决

近来在嵌入Chrome浏览器内核,但无奈公司有些网页在release下无法打开,debug却正常。于是使用下载的cef_binary_3.1650.1562_windows32提供的cefclient测试程序进行debug和release测试,同样是debug正常、release非正常,如下图所示。release版本下即使无数据也一直在那儿转圈儿,无法跳转!

debug:

release:

经测试,google浏览器是正常的,效果跟debug下一样!

研究测试发现,最终的问题出现在libcef.dll当中,如果在release版本中使用debug版本的libcef.dll,则不会出现上述问题。 然而这不是解决方法!

既然google浏览器是正常的,那么就不是网页本身不兼容性问题造成的,还是要从CEF着手,只可惜弄了好久也不知道如何解决,求指点!

PS:网页中数据展示使用的是Business Objects XI

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

0条回答

为你推荐

换一换