作为程序员,你平时都用什么APP

最近刚入手 一部MX4 pro 算是本人第一部真正意义上的智能机吧。
感觉应该把手机用起来,或者多学点东西,不知道作为程序员的你平时都用什么APP
当然 除了 微信 qq等一些常用的

主要是有关专业方面的资讯类的APP 可以用来学习
希望大家推荐一下~

6个回答

程序员,也是和别人一样的用手机。手机不太适合于学习或其它,毕竟屏幕还在太小。
看一下相应的开发论坛,这还是可以的。

手机限于屏幕、硬件、网络、电池等问题,能不能就不要用。

只有那些更大尺寸无法代替的场合才使用手机,比如地图导航、通信通讯、时刻表、查字典,偶尔用下录音和拍照。再就是听听歌放松下。

手机特别不适合阅读,太伤害眼睛。人只要合理安排时间没有那么忙的,非要掏出个小手机看这看那。而且说实话,很多新闻资讯看上去新鲜,其实毫无营养。完全是闲人打发时间。它们不是科技,只是科技界的八卦。

我一般用手机看小说或者网页,pdf在手机上看太伤了

真想看app的话,建议你买个平板,那个安逸

没有什么啊!和平常一样啊!

网易公开课啊有手机客户端的

谢谢各位的回答,只是做个调查,可惜只能采纳一个

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐