android应用程序支持第三方登录,但同时程序又有自己的用户系统(登录注册)时怎么办,

那么用户异地三方登录时,该怎么操作,不能第三方的帐号直接操作把?

3个回答

第三方登录的时候创建一个本地账户和它关联起来。很多网站都是这么做的。

yianemail
yian_ Good。 我最近正在想这个
接近 6 年之前 回复

几个账号同时登陆,一般的做法是:
(1)后上线的将先上线的挤下线,这时下线的一方会被提示下线的原因
(2)同时在线,这时几个账号独立操作。就算是这几个账号是关联在一起的,只要在服务器端做好同步操作即可。

你是想把不同的登录方式放在同一个输入框中,而没有明显的区别??
没见过这种要求的,不同的登录系统有不同的账户数据,而数据可能重复,真不知道你想干嘛

yianemail
yian_ 程序有自己的用户系统。也就是说每个用户注册完了之后有一大堆的关于用户的数据,比如一个写文章的程序,那么普通登录注册的用户在服务器 有自己的文章什么的, 但是第三方呢?第三方登陆成功 之后,该用户也要写文章神马的。 数据保存到那?
接近 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐