关于用python写服务器的问题

本人学生,最近在做课程设计,写一个Android的移动应用,需要编写一个服务器,同学推荐我用python来写,不知道好写么,另外写完后连接java写的客户端好连接么?现在初步打算是在手机上装好客户端,然后电脑上运行服务器后,手机连上电脑的WIFI来实现客户端和服务器的连接,这样好么?
ps:本人没学过python,如果好写的话就去现学

6个回答

好写,python做一个网站或者web服务,java通过web接口调用。不需要网络连接这些底层的编程知识。

楼主 给你一些python的资料 希望对你有用
http://download.csdn.net/album/detail/1239

谢谢大家热心的解答,那我就开始学python了

python有很多现成的类库来实现web server,比如django等

java那边调用可以使用webclient类。

试试flask吧,这个非常容易入门。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!