不是好人age 2014-12-24 02:44 采纳率: 0%
浏览 2061

关于用python写服务器的问题

本人学生,最近在做课程设计,写一个Android的移动应用,需要编写一个服务器,同学推荐我用python来写,不知道好写么,另外写完后连接java写的客户端好连接么?现在初步打算是在手机上装好客户端,然后电脑上运行服务器后,手机连上电脑的WIFI来实现客户端和服务器的连接,这样好么?
ps:本人没学过python,如果好写的话就去现学

  • 写回答

6条回答

  • threenewbee 2014-12-24 02:52
    关注

    好写,python做一个网站或者web服务,java通过web接口调用。不需要网络连接这些底层的编程知识。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏