MFC对话框使用skinmagic美化的

现在要做一个MFC对话框的项目,界面需要美化,参照了网上说的使用skinMagic皮肤,为什么照着网上说的将lib库引入之后调用函数始终出现(错误 2 error LNK2019: 无法解析的外部符号 "int __stdcall LoadSkinFile(wchar_t const *)" (?LoadSkinFile@@YGHPB_W@Z),该符号在函数 "public: virtual int __thiscall CmfcTApp::InitInstance(void)" (?InitInstance@CmfcTApp@@UAEHXZ) 中被引用 E:\VS2010Setup\VS2010\mfcT\mfcT\mfcT.obj
)这样的错误啊 求指点

3个回答

应该是 LIB 库没有正确的包含到项目中
或者,你下载的 LIB 库有问题
最后的可能,是你调用的参数声明与 LIB 中定义的不相同

网上是怎么教你引入lib库的?是否有在设置->连接->对象/模板块那里添加你的lib库?

lib库的位置没有放对,你在看看人家的说明嘛

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问