MyEclipse 编译java代码报错,但是类文件上没有红叉提示

MyEclipse 在做项目时,java代码中编译错误之后,在类上没有红X显示,怎么回事呢?

6个回答

建议你将代码放在另外一台电脑上试试,看看是你的电脑环境的问题,还是统一存在的问题。
如果你的电脑的问题,估计别人是帮不上忙的。除了重装系统之外,估计也没有其它办法。
如果都存在这样的问题,可能是软件的 BUG。只能反馈给软件开发者来修改。

liao1373227322
liao1373227322 确实如你所说,是因为环境的问题导致的!谢谢
5 年多之前 回复

可能是你还没有保存,你保存一下看看

liao1373227322
liao1373227322 保存过的,连工具都重启过,还是没用
5 年多之前 回复

clean一下,还有最好贴出在problem里面的错误信息贴出来

一个源文件中只能有一个由public class申明的类,而且文件名要与类名一致

感谢各位大虾的回答,虽然解决了是因为自己电脑环境的问题!灰常感谢!!!!!

楼主我也遇到了这个问题,求指教怎么解决的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐