小横
2014-12-25 03:35
采纳率: 55.6%
浏览 2.7k

多个url 怎么保存到数组中呢 求大神给看看下面的代码拿错 了 痛苦啊

package com.li.textc;

import java.util.ArrayList;
import java.util.HashMap;
import java.util.List;

import android.app.Activity;

import android.os.Bundle;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.widget.ListView;
import android.widget.SimpleAdapter;
import cn.bmob.v3.Bmob;
import cn.bmob.v3.BmobQuery;
import cn.bmob.v3.datatype.BmobFile;
import cn.bmob.v3.listener.FindListener;

public class MainActivity extends Activity {
String Image_url[]=null;
int i ;
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);

    // Bmob加入的代码
    Bmob.initialize(this, "9ce1856638d44a6cefdfb67f721d0127");
    // HorizontalScrollView horizontalScrollView = (HorizontalScrollView)
    // findViewById(R.id.scrollView);
    // Bmob加入的代码
    for (i = 0; i < 10; i++) {
        int k = i +1;

        BmobQuery<Picture> query = new BmobQuery<Picture>();
        query.addWhereEqualTo("id", k);

        query.findObjects(this, new FindListener<Picture>() {

            @Override
            public void onError(int arg0, String arg1) {
                // TODO Auto-generated method stub

            }

            @Override
            public void onSuccess(List<Picture> arg0) {
                Picture pics = arg0.get(0);
                BmobFile pic = pics.getPicture();
                String IMAGE_URL = pic.getFileUrl(MainActivity.this);

                Image_url[i] = IMAGE_URL;//**重点是把这条加上 安卓程序启动就会停止**

            }

        });

    }
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

7条回答 默认 最新

  • 蒲锦_up 2014-12-25 04:19
    已采纳

    保存在List中吧 数组中不能变长

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • 林荫客 2014-12-25 04:14

    Image_url在哪里创建的啊

    打赏 评论
  • save4me 2014-12-25 04:22

    你把 Image_url[i] = IMAGE_URL;注释掉,但是输出一下i,看一下i是不是连续的从0到10

    打赏 评论
  • WorldMobile 2014-12-25 04:28

    建议你用List来测试一下

    打赏 评论
  • 小横 2014-12-25 05:12

    点击全部展开能看到 一开始就创建了

    打赏 评论
  • zdnuist 2014-12-25 05:30

    Image_url 没有初始化

    打赏 评论
  • 索吻的贼 2014-12-25 09:52

    话说又是你这个人,线程问题,异步问题导致的,错误估计来自于数组越界,下次提问的时候最好把错误信息贴出来!

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题