小横 2014-12-25 03:35 采纳率: 100%
浏览 2735
已采纳

多个url 怎么保存到数组中呢 求大神给看看下面的代码拿错 了 痛苦啊

package com.li.textc;

import java.util.ArrayList;
import java.util.HashMap;
import java.util.List;

import android.app.Activity;

import android.os.Bundle;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.widget.ListView;
import android.widget.SimpleAdapter;
import cn.bmob.v3.Bmob;
import cn.bmob.v3.BmobQuery;
import cn.bmob.v3.datatype.BmobFile;
import cn.bmob.v3.listener.FindListener;

public class MainActivity extends Activity {
String Image_url[]=null;
int i ;
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);

    // Bmob加入的代码
    Bmob.initialize(this, "9ce1856638d44a6cefdfb67f721d0127");
    // HorizontalScrollView horizontalScrollView = (HorizontalScrollView)
    // findViewById(R.id.scrollView);
    // Bmob加入的代码
    for (i = 0; i < 10; i++) {
        int k = i +1;

        BmobQuery<Picture> query = new BmobQuery<Picture>();
        query.addWhereEqualTo("id", k);

        query.findObjects(this, new FindListener<Picture>() {

            @Override
            public void onError(int arg0, String arg1) {
                // TODO Auto-generated method stub

            }

            @Override
            public void onSuccess(List<Picture> arg0) {
                Picture pics = arg0.get(0);
                BmobFile pic = pics.getPicture();
                String IMAGE_URL = pic.getFileUrl(MainActivity.this);

                Image_url[i] = IMAGE_URL;//**重点是把这条加上 安卓程序启动就会停止**

            }

        });

    }
  • 写回答

7条回答

  • 蒲锦_up 2014-12-25 04:19
    关注

    保存在List中吧 数组中不能变长

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺