hewei7561980 2014-12-25 07:15 采纳率: 0%
浏览 1931

java AJAX问题访问外部网络地址

//setTimeout("a()",200); /*30轮询读取函数*/ setInterval("Push()", 3000); function a(){alert(0);} function Push(){ $.ajax({ type: "post", url: "http://www.xxxx.cn/Messgae.aspx", data: {FunctionID: 9004,Cid:1}, dataType: "json", success: function(data) { if(data!=0){ newMsgCount(); //document.getElementById("xin").text="5"; }else { document.getElementById("b").style.display="none"; document.getElementById("xin").style.display="none"; } } }); }

为什么我在别人电脑访问的时候页面没有效果,而且我本地访问时 会有外部访问警告

  • 写回答

2条回答

  • 娃都会打酱油了 2014-12-25 07:38
    关注

    建议你用F12看下ajax请求结果是什么样子的,你就这样一段代码和一句描述是很难判断问题的

    比如说,没效果,什么样子叫没效果?外部警告,是什么样的警告呢?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题