phoneGap+jqmobi实现从相册获取图片然后提交保存上传至服务器
    现在网上也找到一些phoneGap从相册获取图片的资料,但是虽然引入了        <!--<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="./js/cordova-2.2.0.js"></script>-->    但是当定义pictureSource = navigator.camera.PictureSourceType;  
    destinationType = navigator.camera.DestinationType;  以及 navigator.camera.getPicture方法的时候,会报PictureSourceType,destinationType未定义,也无法获取getPicture()的方法,这是什么原因

1个回答

android的插件配置检查一下

lin516847808
非洲大黑熊 做图片上传到服务器,虽然配置了FileTransfer插件,但是还是报缺少模拟API,这个要怎么解?
大约 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问