Android4.4 修改哪里能够让浏览器自动播放视频 autoplay 10C

google 在Android4.4 浏览器中禁用了 autoplay功能,需要点击一下播放按钮才可以。
现在想用浏览器做户外显示终端。所以想实现打开网页就能播放视频的功能。请问有没有
什么办法,在android源码中 打开autoplay功能

4个回答

试试WebView.getSettings().setMediaPlaybackRequiresUserGesture(false)

(可参考 - http://developer.android.com/reference/android/webkit/WebSettings.html#setMediaPlaybackRequiresUserGesture(boolean) )

需要root,其次不要用google的浏览器,换个其它浏览器

@Sherry7418 我不是做android apk,我是想在现有的浏览器上打开网页直接播放视频。 你说的这个方法我试过了,在android源码中,将对应的变量
设置为falsh,还是不行

@PB人生

我的平板 是root过的,也试过其他浏览器,都不行,应该不是浏览器问题。谢谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问