lee647 2014-12-26 03:33 采纳率: 0%
浏览 2253
已采纳

jquery mobile组件 局部刷新的问题

如题,网上说手动改了jquery mobile的插件之后要想获得精确地结果必须局部刷新一次,我刷新了,结果是变了可是样式还是没加载过来。希望大神可以提示一下,



{$attr.NAME}


$(function(){ $(".slider").each(function(){ obj=$(".slider"); num=obj.attr("status"); obj.find("input").val(num); obj.slider("refresh",true); }) })

这个是动态加载的页面,需要动态刷新slider的值跟状态,
前台发出的ajax请求
$(".subequip").each(function(){
obj=$(this);
id=obj.attr("id");
$.ajax({
async: false,
url:"{$bUrl}/devattr/devattr.php?id="+id,
success:function(data,textStatus)
{
obj.html(data);
obj.parent().trigger("create");
}
})
})

    值改变了,样式就是不改变,大神如果知道的话就指导一下吧。再次万分感谢
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2014-12-26 06:25
    关注

    楼主你代码有问题吧?你选择的对象是所有.slider的,而且slider是针对input对象的。。改为这样试试

         $(function () {
            $(".slider").each(function () {
                obj = $(this);//获取当前slider容器,你原来的是获取所有的slider了,如果有多个slider会导致下面的attr获取到的只是第一个的status值
                num = obj.attr("status");
                obj.find("input").val(num).slider('refresh');///对input调用slider实例的刷新方法
            })
        });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题