Spring mvc 和 ssh区别

ssh三大框架会了 Spring mvc模式开发是怎么样的? 把struts2去掉吗?
我需要一个Spring mvc的简单登陆视屏。 给连接就行了

5个回答

主要的不同就在于Servlet,他们分别是Spring的Controller和struts的Action,其实他们的原理大概类似,对请求各有各的分发处理器去找相应的处理方法,然后返回View;hibernate用法都一样

SSH精细化,Spring MVC则更好的支持了Spring包括annotation,仅仅是个人理解。

SpringMVC和Struts2都是MVC框架,优劣性基本一样,唯一的一点就是SpringMVC和Spring Core的集成更好。
你如果要写SpringMVC的登录实现,和struts2的思路差不多,就写配置文件,然后写类似于action层的东西调用service就OK了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!