ssl的大神帮我看下这个问题吧

公司的有一个服务器 一个客户端通过ssl加密连接,服务器是C写的,现在又用java写了一个,把C的放弃,由于客户端都在外面,所以客户端的证书没有办法修改(客户端有一个truststore文件),我现在从C的服务器上拿到了两个pem 文件(ca.pem,server.pem),这应该是用openssl生成的,我用keytool生成的keystore文件,在tomcat下的server.xml 里面配置下keystoreFile就可以使用了,我把这两个文件路径写在了keystoreFile里是不行的,有人知道能在java服务器上配置这两个文件使客户端信任吗?

1个回答

需要加到客户端的truststore里面去信任你的证书

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐