combobox控件如何设置可以实现点击控件任何位置都能弹出下拉菜单?

Microsoft Visual Studio 2010里的控件

3个回答

combobox控件本身是没有这样的功能的。
可以考虑自绘制控件,

91program
91program 回复qq_24075209: http://blog.csdn.net/xinzhiyounizhiyouni/article/details/17689095MFC-- 子类化控件
接近 6 年之前 回复
91program
91program 回复qq_24075209: 可以考虑: http://www.cnblogs.com/carekee/articles/2058112.html[VC控件]子类化控件
接近 6 年之前 回复
qq_24075209
qq_24075209 自绘制控件怎么做?可以说下方法和步骤么?
接近 6 年之前 回复

将combobox控件的Type属性修改为下拉列表

Theshyman
Theshyman 正解
12 个月之前 回复

combobox和你所谓的任意控件什么关系

qq_24075209
qq_24075209 combobox控件不是点那个三角号有下拉菜单么,我想实现的是不只点那个三角号,点combobox控件的任何位置都可以弹出那个下拉菜单
接近 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐