梅明子
2014-12-27 03:04
采纳率: 91.9%
浏览 1.8k

跪求 Android触控高手 帮忙决绝一个图片手势滑动越界的处理

我直接发源码给你,里面就是我写的几个自定义ImageView,移动和缩放都已经写好可,就是移动过程中的越界不会处理,求好人帮助一下!

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • Bluce-orancle 2014-12-28 11:09
    已采纳

    你可以定义一个变量,如final int FLIP_DISTANCE=50,然后获取手势滑动过程中的起点和终点的x坐标,如果起点坐标的x-终点坐标的x>FLIP_DISTANCE(常量)
    ,即手势从右向左滑动;反之,相反,你懂得。这个常量可依据你所采用设备的屏幕宽度来选取!

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • captainJek 2014-12-27 07:32

    不好的好人路过,say Hello

    打赏 评论
  • ,逗号先生 2014-12-28 02:24

    救急不救穷。建议把问题描述清楚,找个活跃的论坛问问,源码交给别人调,只要silver bullet,太那个什么了吧。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题