从服务器A往服务器B上传送文件

从服务器A往服务器B上传送文件,除了ftp服务还有什么方式可以实现?使用ftp会不会不安全?

4个回答

你可以用WCF, 或者简单搞一个网站来上传也行

只用过通过共享文件夹定时把数据库copy到另一台服务器上- -

还有sftp,加强了安全

u012137790
captainJek 建立一次连接就要花好长时间。对于频繁的、不定时的在两个服务上传送文件,效率不怎么高啊,
接近 6 年之前 回复

大部分企业通常采用FTP的方式进行服务器到服务器的数据传输。但是,FTP是一种古老的传输协议,随着用户数据量的增大,基于FTP架构的数据传输模式已经无法满足企业的应用需求。FTP软件没有内置加速技术,传输不稳定,安全性也比较差。

可以使用FTP替代升级技术,Ftrans飞驰传输就有FTP替代升级解决方案,该方案采用基于UDP的CUTP高速传输协议,能够克服传统FTP的弊端,速度和安全性也有保障:

图片说明
图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问