DearVera
谷子Guzii
采纳率40%
2014-12-27 09:49 阅读 5.0k

Response.End() 由于代码已经过优化或者本机框架位于调用堆栈之上,无法计算表达式的值。

 public void Write(string obj)
{
     Response.Clear();
     Response.Write(obj);
     HttpContext.Current.ApplicationInstance.CompleteRequest();
     Response.End();
}

AJax请求自己的后台页面,后台输出参数Write("1");报错了
错误:由于代码已经过优化或者本机框架位于调用堆栈之上,无法计算表达式的值。
求解决方案!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    devmiao devmiao 2014-12-27 13:41

    原因:

    如果使用 Response.End、Response.Redirect 或 Server.Transfer 方法,将出现 ThreadAbortException 异常。您可以使用 try-catch 语句捕获此异常。
    Response.End 方法终止页的执行,并将此执行切换到应用程序的事件管线中的 Application_EndRequest 事件。不执行 Response.End 后面的代码行。
    此问题出现在 Response.Redirect 和 Server.Transfer 方法中,因为这两种方法均在内部调用 Response.End。
    解决方案 :
    要解决此问题,请使用下列方法之一:
    • 对于 Response.End,调用 HttpContext.Current.ApplicationInstance.CompleteRequest 方法而不是 Response.End 以跳过 Application_EndRequest 事件的代码执行。
    • 对于 Response.Redirect,请使用重载 Response.Redirect(String url, bool endResponse),该重载对 endResponse 参数传递 false 以取消对 Response.End 的内部调用。例如:
    Response.Redirect ("nextpage.aspx", false);

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • lzp_lrp WorldMobile 2014-12-27 10:18

    请参考csdn里的帖子

    http://bbs.csdn.net/topics/380263118

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐