junyong1111111 2014-12-28 05:53 采纳率: 100%
浏览 1767
已采纳

编辑器中快捷键的功能实现

某些软件中需要利用某些组合按键或特定按键实现快捷功能,如Ctrl+Q 可以 退出,Ctrl+S 实现保存。Linux 中可以利用signal( )来捕捉某些特定信号, 并触发相应处理函数。 请编写一个编辑器软件可以实现如下功能,并将其功能用快捷键方式实现。 (1) 基本编辑功能:增加、修改、删除、复制、粘贴、撤消; (2) 存盘功能:新建、保存、另存为、退出、不存盘退出; (3) 上述功能可定义相应快捷键,并实现快捷功能。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • threenewbee 2014-12-28 05:57
    关注

    这个很简单,你新建一个MFC应用程序,按照向导默认走完就产生了。
    如果你需要添加新的功能或者修改快捷键,可以打开资源,里面有加速键列表,自己修改即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序