tusik1 2014-12-28 06:43 采纳率: 0%
浏览 1805

求教php问题,如何在wordpress主题里输出插件的内容

 //show contribute meta data
        function contribute_metadata( $content ){
                if( is_single() ){
                        $DXC_options = get_option( 'DX-Contribute-options' );
                        $pid = get_the_ID();
                        $metas = get_post_meta( $pid, '_DX_Contribute', true );
                        if( $DXC_options['meta-on'] = 'on' && $metas ){
                                $avatar = get_avatar( $metas['email'], 25 );
                                $url = ($metas['site'] == 'true') ? '' : $metas['site'];
                                $user = $metas['user'];
                                $site = ( $url ) ? '<a href="'.$url.'" rel="external nofollow" target="_blank">'.$user.'</a>' : '<a rel="nofollow" style="color: #EF4372;">'.$user.'</a>';
                                $style = '<style type="text/css">#contribute-metadata{line-height:25px;margin:10px 0;} #contribute-metadata img{display:block;float:left;margin-right:5px;}</style>';
                                $meta_code = '<div id="contribute-metadata">'.$avatar.'<div id="contribute-site">'.$site.' 提交于'.get_the_time( 'Y-m-d H:i:s' ).'</div></div><div style="clear:both;"></div>';
                                if( $DXC_options[ 'metapo' ]=='head' ){
                                        $content = $style.$meta_code.$content;
                                }
                                else $content .= $style.$meta_code;                        
                        }
                }
                return $content;
        }

这一段是插件内的内容,他将自动在文章页面内重输出文章内容
但是我想在首页指定地方输出$user的内容怎么做到呢

  • 写回答

3条回答

  • threenewbee 2014-12-28 07:48
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大