初学者的饭烦恼。不会写代码

我现在在一家培训机构,学习,但是学了 半年了还是不会学【代码】没有逻辑性怎么办啊。

8个回答

推荐你看这本书 程序员的思维修炼
http://book.douban.com/subject/5372651/

你没有压力,所以你没有认真努力学,如果你是在实际的公司里,1个月不行就被淘汰

u014052074
Stephendove 从网上下载一些demo下来,先试着运行起来程序,之后再慢慢查看源码
接近 6 年之前 回复
george_chee
george_chee 这位朋友在培训学校里 没有工资 生活不稳定 何来没有压力呢?
接近 6 年之前 回复

光学习没用,还要自己多练习,把学到的用到实际应用中去

你需要多练习, 写代码, 写多了就是体力活, 所以不要惧怕, 感觉它难,其实很简单的。加油!!

从网上下载一些demo下来,先试着运行起来程序,之后再慢慢查看源码

代码是敲出来 这个没啥捷径,多练习把

如果人家教你的demo, 你都能正常运行起来, 但你自己又觉得没有逻辑性, 那么:
坚决不要再搞什么demo了, 逻辑性是你自己的不是别人能教的。

建议你自己想一些比较简单的问题出来, 想办法用程序去解决, 而且先不要求助别人, 也不要直接百度google

你自己能独立解决一些问题的时候, 那你就差不多了

逻辑性不是短期的所谓培训可以帮到你的,事实上这个需要长期的训练。特别是中学的几何证明,那就是在训练逻辑思维能力。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问