普通网友 2014-12-29 09:05 采纳率: 0%
浏览 3071
已采纳

用JS做一个控制按钮具体代码该如何

button onclick="parent.d.ubto('1001|1|无聊|" />自动=停止
用JS做一个控制按钮 点击自动则开始自动发送点击停止则停止发送

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2014-12-29 09:15
    关注

    通过按钮的value来控制就好了。点击的时候同时设置按钮的值,和个开关一样

     <input type="button" id="btnState" value="自动" onclick="setState(this)" />
    <script>
        var timer, delay = 2000;
        function setState(btn) {
            var auto = btn.value == '自动';
            btn.value = auto ? '停止' : '自动';
            if (auto)//点击切换到自动状态,启动计时器定时调用你的方法,delay单位为毫秒
                timer = setInterval(function () { parent.d.ubto('1001|1|无聊|'); }, delay);
            else clearInterval(timer);//切换到停止状态则清楚计时器
        }
    </script>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序