tematch 2014-12-29 10:05 采纳率: 0%
浏览 2348

ocx控件调用中遇到的2个问题:

1, vc2010编译的64位的ocx控件,但是该控件的依赖库是32位的,能正常运行吗?

  1. 非ie内核的浏览器,如果调用ocx控件?网上有很多,但是没找到靠谱的希望大侠给指明一下,谢谢!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 曹大夯 2015-01-06 07:52
    关注

    vc2010编译的64位的ocx控件,但是该控件的依赖库是32位的,能正常运行吗?
    -〉你的依赖库指得是static library么?如果指的是static library, 应该编译/链接就有问题才对。
    如果指得是另外一个32bit的OCX控件,那可能是能够运行的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序