mars_nier 2014-12-29 15:25 采纳率: 100%
浏览 1673
已采纳

求大神帮忙看看ajax登陆无响应

图片说明
演示视频里,点击登录,会调用alert,弹出一个框:
图片说明
但是我的什么也不弹出,并且登录按钮变灰,无法再点击,除非清空输入框。
if判断能进去,我之前把这段ajax全删了,直接alert(name),能取到name值,说明能进if判断,但也许在执行ajax时出问题。IE的调试工具那里也不现实任何错误。
不好意思,我注册后没怎么用过,没有东西可悬赏的。。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2014-12-30 01:20
    关注

    最好调用val方法取值,而不是attr。。

    没执行到success当然不会执行alert(data)语句弹出

    增加error回调看输出什么错误,注意你指定了dataType为json,要返回标注json字符串,键名称用双引号括起,不能用单引号或者不用,值字符串用双引号,数字或者布尔变量可以不用双引号括起

     error:function(xhr){
      alert(xhr.responseText)/////////增加error回调看服务器返回什么内容
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波