無智亦無得 2014-12-30 05:58 采纳率: 100%
浏览 4117
已采纳

安卓APP与安卓APP后台、进销存管理系统 通信

想请教 安卓app客户端如何与安卓APP后台、进销存管理系统进行对接?
安卓主要有四个功能模块,各个模块之间的业务大体不相同,我想在用Java开发安卓APP客户端,asp.net开发安卓后台(提供APP模块商家注册、登录、维护信息、发布信息),模块之间的订单发到进销存管理系统。
管理系统的数据库是SQL Server,asp.net+C# 想用一种比较简单的方进行双方之间的数据通信和维护。

本人未开发过安卓应用,请指教。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Esirnus0_0 2014-12-30 09:29
    关注

    楼上两位已经说了,你在你的后台暴露出一些链接,当你的客户端请求这些链接的时候,链接返回你串json数据,然后你的客户端再解析这些数据
    将这些数据展示到你要显示的位置。登录注册你要写接口,可以接受到用户注册信息的内容,在你的后台进行处理,将这些信息进行保存,客户端
    登录的时候你进行下用户名密码验证码的匹配,。发布信息,维护信息之类的,如果需要提交数据,你可以提交数据到后台,后天进行保存和控制
    实现这些功能需要用到http协议,建议使用开源框架,比如Xutils,GSON等,这样的话,你可以节省大量代码,带着你要提交用户名密码,放在一
    个键值对里面,直接提交到后台就OK了,如果你的链接只有登录之后才能使用,不能随意访问的话,你的下一层链接,还要带着你第一次访问的COOKIE的值,不过一般的做法时后会传入一个加密token值,我就帮你这么多了吧,我表达能力不好,下班了,我等着有事,自己慢慢摸索吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率