Android微信支付对设备数量有限制?

情况是这样:我在自己的app里接入了微信支付功能(但app还未正式上线),现在拿多台设备测试微信支付时,发现,只有一台是可以弹出微信支付界面的。把这台的app删掉后。用另一台支付,另一台也是可以支付的,其余的都不行。(归纳一下就是,同时只能有一台设备用微信支付)。求遇到过这类问题的大神指导

3个回答

问题解决了,确实是我代码有问题,少了一句 api.registerApp(APP_ID); //把App注册到微信。
不过,依然很感谢您的帮助。

是不是你写的接口有问题,不能并发,微信支付本身没有设备数量限制

安装没有限制,使用上有限制的,可以看下这里的说明https://gitcafe.com/orion/wechat/tickets/16#comment

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问