ajax请求服务器时经常出错,下面说明具体情况,大家帮忙分析一下,谢谢

最近用jquerymobile+html5做了个手机app,前台通过ajax向后台的ashx请求数据

$.ajax({
type: "POST",
url: url,
async: false,
data: "{ }",
success: successFunction,
error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
Alert("网络异常,请稍候重试!");
}
});
很标准的一个ajax,所有的数据都是通过这个ajax来取的数据,现在经常弹出**"网络异常,请稍候重试!"**也就是ajax请求失败,但不一直弹出,时好时坏。

    我觉得可能出错的地方:
            1.网络不稳定
            2.防火墙,限制了频繁访问
            3.ajax的一些用法问题

刚想输出一下“XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown”,但现在运行正常,等出问题时再贴上来,想让他出错时偏偏一切正常,伤。

请大家帮忙分析一下可能出现的原因

图片说明

"NetworkError: Failed to execute 'send' on 'XMLHttpRequest': Failed to load 'http://app.wxhrzp.com/wxrcService/Services/Pages/Wxrcw_User.ashx'."

2个回答

应该就是网络问题,你记录一下日志,出错时,看看日志信息

u011045266
沉默下下 刚问题找到了,上传的json被防火墙拦截了
接近 6 年之前 回复

你改用post()函数写就好了,总现象一般会是线程问题

u011045266
沉默下下 post()的最终实现还是ajax吧,
接近 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐