Somnus_Wu 2014-12-31 02:00 采纳率: 0%
浏览 3807

android webView 上传图片

博客:http://blog.csdn.net/woshinia/article/details/19030437 中有上传
图片的功能,但是遇到了一个问题。(博客评论2L)。

A:
正常情况下,一路选择到图库,并且也选择了图片,这都没问题。但是如果在弹出选择对话框后,敲击对话框之外的任何地方,或者直接点击返回键,取消掉对话框,这个时候,再次点击网页按钮,就没有任何反应了。 此时的webview就只能看,上面的任何操作都变的无效了,包括网页链接也是如此!
这是怎么回事啊。
奇怪的是为何这样还会影响我的其他的页面。我测试了一个页面 ,同样是一个简单的加载
网页,加载的http://www.baidu.com , 在没有 操作 A 的时候 加载正常,一旦操作A情况了,我的其他的页面也加载不出来了。一个单纯的http://www.baidu.com都加载不出来。(我是单独写的 不再同一个页面) , 还请各位大神帮小弟看看。在此谢过。
(抱歉,没分)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Shihy小码农 2015-06-02 01:39
    关注

    表示我也遇到这样的问题了 ,请问楼主解决了吗??

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?