Net_Can 2015-01-01 04:09 采纳率: 57.1%
浏览 2006
已采纳

安卓mediaplayer问题??

为什么mediaplayer会自动停止播放?。。要怎么改?..
播放一段时间就无缘无故中断了。。
package com.NetcanSoft.iwtstu;

import android.app.Activity;

import android.media.MediaPlayer;
import android.os.Bundle;

import android.view.KeyEvent;

import android.webkit.WebView;

import android.webkit.WebViewClient;

public class MainActivity extends Activity {

private WebView webview;

@Override 
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {  


    super.onCreate(savedInstanceState);  
    setContentView(R.layout.activity_main);  

    webview = (WebView) findViewById(R.id.webview);  
    //设置WebView属性,能够执行Javascript脚本  
    webview.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);  
    //加载需要显示的网页  
   webview.loadUrl("file:///android_asset/html/enter.htm");
    //设置Web视图  
    MediaPlayer mp3 =  MediaPlayer.create(this, R.raw.music);
    mp3.start();
    mp3.setLooping(true);
    mp3.start();
    webview.setWebViewClient(new HelloWebViewClient ());



}  

// @Override
//设置回退

//覆盖Activity类的onKeyDown(int keyCoder,KeyEvent event)方法

// public boolean onKeyDown(int keyCode, KeyEvent event) {

// if ((keyCode == KeyEvent.KEYCODE_BACK) && webview.canGoBack()) {

// webview.goBack(); //goBack()表示返回WebView的上一页面

// return true;

// }

// return false;
// }

//Web视图  
private class HelloWebViewClient extends WebViewClient {  

    @Override 
    public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url) {  


        view.loadUrl(url);  
        return true;  
    }  
}  

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 91program 博客专家认证 2015-01-01 04:17
    关注

    音乐播放的实现,需要放在 service 中实现

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况