qq_19755979 2015-01-01 07:51 采纳率: 0%
浏览 5558

ORACLE11g 服务自动停止。求个高手答疑?

错误日志如下:

错误应用程序名称: ORACLE.EXE,版本: 11.2.0.1,时间戳: 0x4bb1e12b
错误模块名称: MSVCR80.dll,版本: 8.0.50727.4940,时间戳: 0x4ca2b4dd
异常代码: 0xc000000d
错误偏移量: 0x000000000000bd0b
错误进程 ID: 0x91c
错误应用程序启动时间: 0x01d0258b40f031b5
错误应用程序路径: d:\app\product\11.2.0\dbhome_1\bin\ORACLE.EXE
错误模块路径: C:\Windows\WinSxS\amd64_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.4940_none_88df89932faf0bf6\MSVCR80.dll
报告 ID: 4341e5a7-9181-11e4-92fc-000c2984f176

trace日志如下:

Thu Jan 01 11:19:39 2015
Exception [type: ACCESS_VIOLATION, UNABLE_TO_READ] [ADDR:0xFFFFFFFFFFFFFFFF] [PC:0xA32E7D9, 000000000A32E7D9]
ERROR: Unable to normalize symbol name for the following short stack (at offset 199):
dbgexProcessError()+193<-dbgeExecuteForError()+65<-dbgePostErrorKGE()+1726<-dbkePostKGE_kgsf()+75<-kgeade()+560<-kgerev()+125<-kgerec5()+60<-sss_xcpt_EvalFilterEx()+1869<-sss_xcpt_EvalFilter()+174<-.1.6_8+59<-00000000774B85C8<-00000000774C9D2D<-00000000774B91CF<-00000000774F1248<-000000000A32E7D9<-PGOSF27_opikndf2()+430<-ttcclr()+1843<-ttciovconv()+1258<-kpolobPutData()+331<-kpolcbLobRead()+234<-kdldreadcbk_fn()+43<-kdlxDecompressCbk()+3174<-kdlx_read()+4131<-kdlxdup_read()+980<-kdlw_read_data()+302<-kdlw_read()+1400<-kdld_read()+563<-kdla_read()+263<-kdlf_read()+452<-koklOutlineRead1()+750<-koklread1()+1145<-kpolob()+1192<-opiodr()+1662<-ttcpip()+1325<-opitsk()+2040<-opiino()+1258<-opiodr()+1662<-opidrv()+864<-sou2o()+98<-opimai_real()+158<-opimai()+191<-OracleThreadStart()+724<-00000000773959ED<-00000000774CC541
Errors in file d:\app\diag\rdbms\mandala\mandala\trace\mandala_ora_3980.trc (incident=59065):
ORA-07445: 出现异常错误: 核心转储 [PC:0xA32E7D9] [ACCESS_VIOLATION] [ADDR:0xFFFFFFFFFFFFFFFF] [PC:0xA32E7D9] [UNABLE_TO_READ] []
Incident details in: d:\app\diag\rdbms**********a\incident\incdir_59065\mandala_ora_3980_i59065.trc
kewastUnPackStats(): bad magic 1 (0x000000002A4665AC, 0)
kewastUnPackStats(): bad magic 1 (0x000000002A4665AC, 0)
kewastUnPackStats(): bad magic 1 (0x000000002A466580, 0)
kewastUnPackStats(): bad magic 1 (0x000000002A466480, 0)
kewastUnPackStats(): bad magic 1 (0x000000002A466480, 0)
kewastUnPackStats(): bad magic 1 (0x000000002A466484, 0)
kewastUnPackStats(): bad magic 1 (0x000000002A4665AC, 0)
kewastUnPackStats(): bad magic 1 (0x000000002A4665AC, 0)
kewastUnPackStats(): bad magic 1 (0x000000002A466580, 0)
kewastUnPackStats(): bad magic 1 (0x000000002A466480, 0)
kewastUnPackStats(): bad magic 1 (0x000000002A466480, 0)
Thu Jan 01 11:29:56 2015
Starting ORACLE instance (normal)
LICENSE_MAX_SESSION = 0
LICENSE_SESSIONS_WARNING = 0
Picked latch-free SCN scheme 3
Using LOG_ARCHIVE_DEST_1 parameter default value as USE_DB_RECOVERY_FILE_DEST
Autotune of undo retention is turned on.
IMODE=BR
ILAT =332
LICENSE_MAX_USERS = 0
SYS auditing is disabled

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-01-01 07:59
    关注

    造成数据库异常了,收集log,提交给oracle

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 如何用visual studio code实现html页面
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?