q411139597 2015-01-02 02:59 采纳率: 50%
浏览 2057
已采纳

请各位看看这段vb.net的代码,是操作word的

Public Sub Textbox1_KeyDown(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TextBox1.KeyDown
If e.KeyCode = Keys.Enter Then
Dim p As String = InputBox("请输入")
Dim WDAPP As Object
WDAPP = CreateObject("Word.Application")
WDAPP.Documents.Add(TextBox1.Text)
WDAPP.Selection.Find.ClearFormatting()
With WDAPP.Selection.Find.Text = p
Dim i As String
i = WDAPP.Selection.Information(3)
WDAPP.Selection.TypeText(text:=p)
WDAPP.documents.add(TextBox2.Text)
WDAPP.Selection.MoveDown(Unit:=WDAPP.wdParagraph, Count:=1)

            WDAPP.Selection.EndKey()

            WDAPP.Selection.ParagraphFormat.TabStops.Add(Position:=WDAPP.CentimetersToPoints(15.24), Alignment:=WDAPP.wdAlignTabRight, Leader:=WDAPP.wdTabLeaderDashes)

            WDAPP.Selection.TypeText(Text:=vbTab)

            WDAPP.Selection.TypeText(Text:=i)

            WDAPP.Selection.TypeText(Text:=vbCrLf)



        End With
    End If
            两个textbox分别是读的文件地址,和写的文件地址。
            写上去是没错的,执行的时候粗体的那行![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201501/02/1420168623_867857.jpg)就是图片的报错

            应该怎么修改,还有我打开那个被写的文件时候说是被绑定了不能操作,这是什么情况
            ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201501/02/1420168660_496589.jpg)
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-01-02 03:56
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败