RickyWong_
2015-01-02 13:32
采纳率: 81.8%
浏览 3.0k

android怎样从服务器获取图片?

我通过eclipse连接上了SQLServer,然后Android访问Eclipse上的服务器(socket通信)。
现在能从服务器里获取SQL里面的数据了,不过都是string类型。都是通过bufferedwriter() inputstreamreader()等函数实现的。现在想实现图片传递功能。

可以把图片存在电脑,然后把绝对路径保存在SQL的表里。然后eclipse根据路径解析出图片,并传递给android吗?能的话怎么实现

或者有没啥更简单的方法?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 腐烂的蓑衣 2015-01-03 00:59
    已采纳

    你这个本身的想法就是错的,
    1、eclipse只是个编程工具,不是服务器
    2、实现图片传输,可以用http的方式实现(搭建web站点),但是根据所谓绝对路径是不行的
    3、如果是socket程序,那就是个服务器程序了,这样的话,你可以做到读取本地资源,传输给android客户端,不过,我觉得这个不比web站点的方式简单

    点赞 评论
  • Pqpo 2015-01-04 15:38

    直接通过图片的url,使用http的方式访问。

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题