a2592873706 2015-01-02 14:33 采纳率: 0%
浏览 1718
已采纳

关于C语言水平提高的问题?

感觉C语言的水平只停留在基础阶段,无法找出正确的方法提高水平,这是个很苦恼的问题,求前辈指导

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-01-02 14:46
    关注

    我想有这么几个原因,第一是基础太差。如果你的英语水平很差,就很难去阅读英文资料,也不愿意去国外的网站学习,那么这会很大限制你的提高。数学差、算法差限制了你的逻辑思维能力和抽象能力,这是编写高质量代码必须的。

    计算机科学的基础学科没有学好,比如算法和数据结构、操作系统、计算机组成原理,C是接近操作系统和硬件的编程语言,所以这些基础知识深刻影响你对程序的理解。

    没有一个好的圈子,不知道该怎么进步。整天面对垃圾代码和低层次的工作,没有前进的动力。周围都是水平很低的人,也就限制了你的提高,那么要给自己动力,不断进步,当你的环境很差就要想办法跳出去。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序