Excel删除表头导入Access

图片说明
如图所示,我在把Excel数据导入到ACCESS数据库时,怎么把前3行的表头删除然后从第四行数据导入Excel

3个回答

是在ASP.NET中C#D代码实现

你是用代码还是手工操作?代码的话,估计不会问这问题。猜你是手工导入,按下面步骤:
创建一个备份表,删除前2行===》保存==》打开access并新建一个空库==》选中“表”==》选中“文件”菜单==》获取外部数据==》导入==》
文件类型选xls==》找到你刚保存的xls文件==》选择相应的表格(刚刚删除表头的那个表)==》下一步......(这了选择若干个下一步,根据自己的需要做相应的调整)

lqlhlhy
lqlhlhy 当然是代码了,手工操作会的
5 年多之前 回复
lqlhlhy
lqlhlhy 当然是代码了,手工操作会的
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问