微信接口token验证失败

我想用PHP CI框架写微信接口,但是token验证老是失败,该怎么解决

7个回答

先看你是否通过授权,是否拿到正确token

都不描述一下你是怎么验证token的,怎么帮你?

如果是拿到了token那就要考虑请求的uri是否正确了,微信的授权验证机制,是先将各个参数以请求的方式发到微信的服务器,然后再转发回来的,可能在转发的过程中,你某些参数获取失败了,跟踪uri 的返回,将参数打印出来,可能就能解决了

token是验证你的请求是否重复的,你要先看看你的请求逻辑是否正常。

这个,我之前试过JAVA的。因为微信的接口更新,所以不要参考官网的开发文档。参考下别人博客中的方法,试下就可能成功。百度下吧。

检查你的接口配置URL+TOKEN或代码是否出错或者服务器端口是否为80端口或服务器是否支持微信公众平台验证,比如调 $_GET["echostr"] 等的时候看大小写错了没

你代码是怎样写的?授权了吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐